Вопросы, вопросы, вопросы...

«…И докажи, что ты знаток
В неведомой науке счастья.»
А.С.Пушкин

Сколько воплощений
Пройдено мной?!
Сколько изменений
Жизни земной!

Чему научила
Моя стезя?
Мужчина – женщина…
Кто из них я?

Хочется мудрости,
Но вновь и вновь
Делаю глупости….
Теряю любовь…

Страдания учат,
Мне говорят.
Но есть - таки случай-
Прийти назад.

К той точке отсчёта;
Где я есть я.
Где нет поворота,
Путь как стрела.

Пройти стремительно
Не всем дано.
Но – удивительно;
Нам суждено

Надеждой и Верой
Всё одолеть,
Стремиться безмерно
В небо взлететь.

Я СНОВА вначале –
ХОЧУ понять,
ЧТО в жизни искала…
НАДО узнать!


Рецензии
Всё верно,Светлана!Всё мы узнаем и поймём в своё время.А в жизни земной - куча вопросов,и не всегда на них есть ответы...Спасибо за стихи!С теплом и светом,

Алекс Андор   27.06.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо! За отзыв и поддержку. Рада знакомству.

Светлана Наумчук   27.06.2012 17:27   Заявить о нарушении
Взаимно!

Алекс Андор   27.06.2012 19:20   Заявить о нарушении