Ненастье - осень

ВЕТЕР СИЛЬНЕЕ И ЗЯБНУТ ПАЛЬЦЫ

НЕ ПРОТЯНУТЬ ИХ ДРУГ ДРУГУ

И НЕ СОГРЕТЬ СЕРДЦА

ЧУТЬ ЕЛЕ СЛЫШНО ПРОЩАЛЬНЫЕ ВАЛЬСЫ

НАМ ПОВТОРЯЮТ ВО ТЬМЕ НЕБЕСА



НОЧЬ--ТЫ ТАКАЯ ЖЕ МНЕ ХОЗЯЙКА

НЕВЕСТА РАЗЛУКА -ПЕЧАЛЬ ЖЕНА

УВЯДШИЕ ЛИСТЬЯ --В ОТВЕТ НЕ ЖАЛКО

ЗАПОЛОНИЛА ВДРУГ МИР ТИШИНА



ОСЕНЬ ВСЕ МЕДЛЕННЕЙ ДЫШИТ ЗАКАТОМ

МОИМ ШАГАМ ПРЕГРАЖДАЯ ПУТЬ

ВЕТЕР СТРЕМГЛАВ ВСЕ НЕСЕТ КУДА-ТО

ПРОШЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ


Рецензии