Воспринимаю... просто без похвал
http://stihi.ru/2012/05/30/2727
Воспринимаю... просто без похвал,
Понравилось!... Должно быть Вам приятно?..
Но как поймете Вы, чему я внял?..
И что со мной творилось - Вам понятно?..
Как без обратной связи жить поэту?..
Молитв и клятв не надо - я согласен...
Но как узнать, что все не канет в Лету?..
Кто безоружен, кто не безопасен?..
Кто из внимавших будет адекватней?..
И кто поймет все точно так, как Вы?..
Сужденья многих, - что и вероятней, -
Заглохнут в эхе суетной молвы...
Свидетельство о публикации №112060100697