Конец

Конец

А змея уже кусала,
В ногу, в сердце, и не раз.
Боль все тело обнимала
Забывала я о вас. . .

Ворон пел о лучшем мире:
"Вот пришла твоя кончина,
Приготовься и вперед,
Рай собачий всех вас ждет."

А змея уже кусала,
Яд по венам проходил,
Тело болью омывало
Дух во мрак мой уходил.

-Morgen Sonne-


Рецензии