Частушки
У плетня стоит коляска,
А на ней плакат «КУМИР»
Там в набедренной повязке
Васька – лучший бригадир.
***
В огороде два соседа
О любви вели беседу.
Был один у Любки дважды
А второй всего однажды.
***
В нашем городе проездом
Был известный чемпион.
Штангу рвал и гнул железо,
Потеряли девки сон.
***
Бабка деда соблазняла
Камасутрой по утру.
Он купил ей одеяло –
Бабкин вид не по нутру.
***
Мерседес купил мой зять
Трактороподобный,
Только сеять и пахать
На нём не удобно.
***
Экстрасенс руками машет...
Право слово – дирижер.
Рты открыли девки наши
И завыли, словно хор.
Свидетельство о публикации №112060106940