В стране фантазий, чудных грез...
Душа от страсти изнывала,
Под лепестками чайных роз,
Сердечко нежно трепетало…
Там соловей в тиши ночной,
Рулады выводил любовно,
И будоража мыслей строй,
Плыл аромат от роз свободно…
И млечный путь, во мгле небес,
Мерцал загадочно, призывно,
Как зыбкий мост, в страну чудес,
Где сон и явь смешались дивно…
На грани лета и весны,
Душа застыла в ожиданье,
Ведь чувства все обнажены
Навстречу новому познанью…
31.05.2012
P.S. экс в статус-игре на одноклассниках
Свидетельство о публикации №112060106936
Сергей Георгиевич Петров 27.06.2012 00:11 Заявить о нарушении
Может присоединишься в одноклассниках к статус-игре?
Виктория Иванютина 27.06.2012 09:24 Заявить о нарушении