Об общественном транспорте

Я чувствую тёплое тело соседа.
Я еду, в общественном транспорте еду.
Пряма и длинна с работы дорога.
Душно ужасно, душно её богу.
Кондуктор кричит: "Чей проезд не оплачен?"
И быстро по людям поехала сдача.
Не много счастливых,
Полно не довольных.
И выкриков масса,
Иногда слишком вольных.
Толкаясь я еду, не всем повезла.
Общественный транспорт - настоящее зло.


Рецензии