Ностальгия

ОСЕННИЙ ТРЕПЕТ ЛИСТЬЕВ ПАЛ

ПРОПАЛИ ПАСМУРНЫЕ ДНИ

ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ ВСЕ ОНИ

УНЕСЕНЫ В НЕБЕСНУЮ ПЕЧАЛЬ

ОСТЫЛ ПОЖАРОМ ЗИМНИЙ ПАРК

ДЕРЕВЬЯ ГОЛЫ И ГРУСТНЫ

ОНИ ВЕТВЯМИ СПЛЕТЕНЫ

В МОРОЗНЫЙ  И СЫРОЙ ФЕВРАЛЬ


Рецензии