Отлучение
А мне что то не спится...
В сон погрузиться,
Там раствориться...
Ты пригласи меня
В свой сладкий сон...
Будем парить мы с тобой
в унисон!
И очущая себя на легке,
С нежностью тела
Прижмёшься ко мне!
И поднимаясь всё выше и выше...
Здесь нас с тобою никто не услышит!
Нет,ты не бойся,это же сон!
К солнцу сейчас полетим мы вдвоём!
Будем на солнышке вмете мы жить,
Солнечных зайчиков утром ловить,
И веснушатые наши детишки
На солнечной травке будут резвиться!
Такие счастливые,и босиком!
Всё это будет,но только потом!
Свидетельство о публикации №112060100685