Зачем былое ворошить
Любовь не возвратится.
Из роз, замерзших на снегу,
Букет – не возродится.
К тебе я больше не вернусь,
О прошлом , не жалея.
Я схоронила свою грусть,
С другим, от счастья, млея.
Забудь, и, больше - не зови,
Любовь ушла с годами,
Огонь подаренной любви,
Мы потушили сами…
Зачем былое ворошить,
Напрасной волокитой?
Игру обратно не сложить,
Когда все карты биты.
Живу я, счастливо, с другим,
И, ты – давно с семьею,
А, детства нашего огни,
Унес Чирчик с волною.
Не буду я с тобой дружить,
Не предлагай мне дружбы,
Зачем былое ворошить?
Ты для меня – ненужный…
Свидетельство о публикации №112060106746