что нужно для счастья...

Что нужно для
счастья?
Вопрос тысячелетия...
Что нужно для
счастья-
Каждый сам за себя
ответит...
Для счастья лишь
нужно немного
терпения
Для счастья лишь
нужен глоточек
доверия...
Ведь счастье само по
себе в нас самих...
В руках бережных,
В словах искренних...
Нам нужно лишь
видеть что Богом
даровано...
Любить искренне и не
скованно...


Рецензии