Время твоё, вор

На земле себя не помня
жизнь прожил,как пробежал
и при встрече свою ровню
близоруко не узнал.

Кто-то вес набрав телесный
жил на первом этаже,
ну а кто-то в поднебесье
без стыда и в неглиже.

Так всё вроде бы знакомо
до скупых,не детских слёз
только тополь возле дома
даже крышу перерос.

И соседский дом устало
на фундамент свой присел.
Боже мой,какой он старый
выцвел весь,как поседел.

И боясь витрин зеркальных
ты сворачиваешь в двор.
Как же горько и печально
знать что время твоё,Вор.
ПОДОРОЖНИК.
27.8.9.


Рецензии