Лето
Цветы обрадовать решили.
Ромашки в кучки сразу сбились,
Бутоны лилии раскрыли.
Чтоб поприветствовать нас с летом
Зарделась ягода-клубника.
Нам соловей вдруг спел об этом,
Петух всех разбудил нас криком.
На небе солнце засияло,
Начищенным до блеска тазом.
Что лето править миром стало,
Все поняли об этом сразу.
Свидетельство о публикации №112060106490
тоже лето пришло.
С улыбкой,Александр.
Александр Басейн 02.06.2012 22:28 Заявить о нарушении