Не был

Ты не был моей ошибкой.И не был моим уроком.
Ты был лишь простой привычкой,привычкой плохого тона.
ты не был моим "навечно", и бывшим моим не будешь.
ты был со мной так беспечен,а я была просто дурой.


Рецензии