мне бы...
Я запуталась в твоих звонках...
Мне бы с пола взять и подняться.
Мне бы быть с тобой не во снах.
Мне бы взгляда твоего - да по уши.
Мне б хватило его сполна.
Я бы поняла любишь ли ты до дрожи...
Я бы поняла нужна я или не нужна...
Мне бы ждать тебя до полуночи.
И дождавшись уснуть на руках.
Мне бы помнить все твои мелочи...
Мне бы не разлететься в прах...
Мне бы в мысли твои и в душу...
Хоть на миг заглянуть,что б понять.
Нужен мне... ты по-прежнему нужен.
Жаль что больше не сможешь обнять.
Свидетельство о публикации №112060106416