Не уходи...
Холодной осени дождями,
Мне очень жаль, мне очень жаль,
Что не сложился между нами,
Огнём, пылающим в крови,
Узор величия любви.
Не уходи, слезинки грусть,
Из бездны серого карата,
И побледневшего заката,
Не уходи, и я вернусь.
Не уходи, моя Луна,
Нахмурив брови - крылья тучи,
Не уходи, меня не мучай,
У перекрестия окна.
Прошу тебя, не уходи,
Захочешь - стану на колени...
Как может сердце без груди,
Своих не прожитых мгновений?
Не уходи, моя тоска,
Навеяв косами метели,
Где непорочностью листа,
"Наганов" призрак у виска,
На одиночество постели.
1 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №112060106410