Поздравлю я женщин!!!

ПОЗДРАВЛЮ  Я  ЖЕНЩИН С  ДНЁМ  ЖЁН - МИРОНОСИЦ ,-
А  ВОВСЕ  НЕ  С  МАРТОВСКИМ  ДНЁМ!!!
А  МАРТОВСКИЙ  ДЕНЬ  -  ОТ  БОГА  УНОСИТ ,-
ДУХОВНОЙ  НЕТ  РАДОСТИ  В  НЁМ!!!
ДЕНЬ  ЖЁН - МИРОНОСИЦ ,- ИДУЩИЙ  ОТ  БОГА!!!
А  - МАРТОВСКИЙ - ОТ  СЕБЯ .-
КТО  ПРАЗДНУЕТ  В  МАРТЕ ,- СТРАДАТЬ  БУДЕТ  МНОГО.-
КТО  С  БОГОМ ,- ТОТ  МНОГО  ЛЮБЯ ,-
ПОЛУЧИТ  ЗДОРОВЬЕ  И  СЧАСТЬЕ  ОТ  БОГА!!!
И  БУДЕТ  ОН  ВЕК  ПРОЦВЕТАТЬ!!!
ДЛЯ  ВЕРНЫХ  У  БОГА  ОБИТЕЛЕЙ  МНОГО!!!
НЕВЕРНЫМ  -  НЕБЕС  НЕ  ВИДАТЬ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) ПО ПРАВИЛАМ  ЦЕРКОВНЫМ  ЖЕНЩИНЫ  ДОЛЖНЫ  ОТМЕЧАТЬ  СВОЙ  ПРАЗДНИК  В  ЧЕТВЁРТУЮ  НЕДЕЛЮ  ВЕЛИКОГО
ПОСТА , А  НЕ  ВОСЬМОГО  МАРТА , ПОТОМУ ЧТО  ЭТО  ПРАЗДНИК (8 МАРТА), ПРОВОЗГЛАШЁН
РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ И ПРАВОСЛАВНЫЕ  ЕГО  НЕ  ПРИЗНАЮТ!!!ВАЖНО  БЫТЬ  БОГУ  ВЕРНЫМИ  ВО
ВСЁМ , А  ТО  УСЛЫШИМ  ОТ  НЕГО :" И  ЧТО  ВЫ  МНЕ  ГОВОРИТЕ :ГОСПОДИ!ГОСПОДИ! А  САМИ
НЕ  СОБЛЮДАЕТЕ , ЧТО  Я  ВАМ  ГОВОРЮ!!!Я  СКАЖУ:НЕ  ЗНАЮ  ВАС!!!" " А , КТО  И  В  МЕ-
ЛОЧИ - ОБЯЗАТЕЛЕН , ТОТ  ОБЯЗАТЕЛЕН  ВО  ВСЁМ , - НАД  МНОГИМИ  ЕГО  ПОСТАВЛЮ!!!" 



ВОТ  ВРАГ  ПОБЕЖДЁН -НАМ  СТРАДАТЬ  НЕ  ПРИДЁТСЯ!!!
ПРИДИ  К  НАМ  ,ГОСПОДЬ , ПОСЕТИ
ВСЕ  ЛЮДИ  ТВОЕЯ!!!И  ХРИСТОС  УЛЫБНЁТСЯ
НА  РАДОСТНЫЙ  ЭТОТ  МОТИВ!!!
И  ВОТ , НАКОНЕЦ ,  ДОЛГОЖДАННОЕ  СЧАСТЬЕ!!!
ЗЕМЛЯ , КАК  АЛМАЗ ,  РАСЦВЕЛА!!!
ВСЁ - В  ПРОШЛОМ , ВСЁ  - В  ПРОШЛОМ - ВСЕ  ЗЛЫЕ  НАПАСТИ!!!
С  НЕБЕС  БЛАГОДАТЬ  К  НАМ  СОШЛА!!!
СЛЕТЕЛА , ПРИШЛА ,- И  КРУГОМ  СТАЛО  СВЯТО!!!
И  ВСЕ  ОТ  ГРЕХОВ  ОТОШЛИ!!!
И  ВЕСЕЛО  ЖИТЬ  НА  ЗЕМЛЕ  И  БОГАТО!!!
НЕБЕСНЫЕ  РАЙ  ПРИНЕСЛИ!!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!( ИСТИНА!!!) ВСЁ  ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ БЛИЗ-
КО  ОТ  НАС !!! ГОСПОДИ , ПОМОГИ  НАМ  БЫТЬ  ДОСТОЙНЫМИ  ТВОЕЙ  МИЛОСТИ  К  НАМ!!!


Рецензии