Мои друзья уйдут

Посвящается.................

Мои друзья уйдут… В забытой темноте
Я слезы уроню осколками на землю.
Мои друзья уйдут… В загробной тишине
Я стану просто черной маленькою тенью…

Их не слышны шаги, их голоса молчат,
Пустите я спешу, я к ним хочу пустите…
Они не говорят, уже не говорят,
Я не смогу сказать: «Друзья мои простите!».

И в сердце эта боль, ее не передать,
Ее не объяснить, не описать словами…
Мы больше никогда не сможем убежать,
За нашими пришла Смерть головами…

Мои друзья уйдут… А я уйду им вслед,
В последний раз пишу стихи… Прощайте!
Мои друзья уйдут… Их больше нет…
Но обо мне прошу не забывайте…

(23 мая - 1 июня 2012 год)


Рецензии