Я люблю тебя слышишь родная жене

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТИХО И НЕЖНО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТРАСТНО И ЯРКО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С КРИКОМ НАДЕЖДЫ
С ОЩУЩЕНИЕМ ЖИЗНИ ПОДАРКА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЛАЧА НОЧАМИ
В ДИКОМ ХОЛОДЕ КОМНАТ ПУСТЫННЫХ
С АРОМАТОМ НЕСЛАДКОГО КОФЕ
И ЖИВУ Я В ГРАНИЦАХ ПУСТЬ МНИМЫХ
И ПИШУ О ЛЮБВИ В ЭТИХ СТРОФАХ
Я ЛЮБЛЮ Я НАВЕРНО БЕЗУМЕН
ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТО В ОБЩЕМ НОРМАЛЬНО
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ ДО СМЕРТИ
ХОТЬ СЕЙЧАС КАК МИРАЖ ТЫ НЕРЕАЛЬНА
ТЫ ПРИДЕШЬ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ Я ЗНАЮ
ОБНИМУ ТЕБЯ ТИХО ЗА ПЛЕЧИ
И В УЛЫБКЕ ТВОЕЙ Я РАСТАЮ
В ЭТОТ СЛАДКИЙ И РАДОСТНЫЙ ВЕЧЕР
И СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ ТИХО БУДУ
КАК НА БОГА СМОТРЕЛИ БЫ ЛЮДИ
И ДЫШАТЬ Я НАВЕРНО ЗАБУДУ
ОТДАВ СВОЕ ТЕБЕ СЕРДЦЕ В ЛАДОНЯХ
И ССОРИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ
И ВОСКРЕСНЕМ МЫ ДУШАМИ СНОВА
В ЗВУКАХ ЧИСТЫХ СЕРДЕЧНЫХ СИМФОНИЙ
И СЕРДЦА ДЛЯ ЛЮБВИ МЫ РАЗБУДИМ
МЫ ВОЙДЕМ В СВЕТ ЛЮБОВНОГО РАЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗ АЛЛЕГОРИЙ
ВСЕЙ ДУШОЮ ТЫ СЛЫШИШЬ РОДНАЯ


Рецензии