Пусто...

Пустой автобус
Пустая квартира...
Пустые мечты
Удержать мы их не в силе...
Пустые разговоры
Пустые объятья
Пустая постель-
Осталось только слово- '
хватит'!
Где ты тот- кто жизнь
заменял?
Где ты тот- кто на руках
засыпал?
Где ты тот- кто никогда не
исчезал?
Где ты тот- кто рядом
быть обещал...
Остались лишь мысли и
дрожь по коже...
Зайду в последний вагон-
И пусть ничего не гложит...
Уеду далеко- ты обо мне и
не вспомнишь...
Иногда только- когда на
дождь в окно
посмотришь...
Кто ты?скажи, кто ты?!
Где тот кого любила...
Даже музыкальные ноты-
Любви моей не изменили...
Все кончается так...
Одним словом...одним
действием...
Мы в силах изменить все...
Но мы бездействуем...


Рецензии