Я эту жизнь прожить еще не всю успела

Я эту жизнь прожить еще не всю успела
Но столько получила от нее
Любить я в этой жизни не умела
Но так и быть. Так было суждено
Пусть боги правят судьбами людей
Они играют чувствами народа
Вновь скажешь, ты прости меня! Поверь.
Нет, извини такая уж природа.
Я не могу пройти сквозь горы и туман
И снова очутиться в рае ада,
Я брошу все. Пройду через обман
И от тебя мне больше ни чего не надо


Рецензии