Труба

Труба
Вода
Кран...
Повернул
Набрал стакан...
Холодная
Не беда...
Кипятильник
Пузырьки
Бурление...
Пена
Для бритья
Станок...
Долой щетину
Гладкость
Подбородка
И
Щек...
Сорочка
Брюки
Одеколон...
Ноги
В туфли
И
На работу
Пошел...


Рецензии