Рассвет

Рассвет




В цвете «меланж» был сегодня рассвет.
Солнце, проснувшись, акцент расставляло.
Белую яркую нить в синий цвет
Смело в рисунок небесный вплетало!
А между белым как роз лепестки,
Девственный будто – румянец…
Все зачеркнул неумелой рукой
Солнечный луч – самозванец!


Рецензии