Не нашли

Я остыл к тебе, пойми родная…
Хотя сердце билось горячо…
Ведь любила ты меня без края…
Обнимал, ласкал твоё плечо…

Видно вся любовь иссякла, вышла…
Не поёт взахлёб нам соловей…
Протекла любви всей наша крыша…
Не люблю тебя, хоть ты убей…

Что-то видно в тех часах сломалось…
Починить пытаюсь, не могу…
Лишь осколки от судьбы остались…
Я любовь к той драме призову…

Только видно не сложить осколки…
Не видать нам счастья ты пойми…
В тело роз врезаются иголки…
Ты венок терновый тот сними…

Не цветут в саду уже мимозы…
Погубили счастье мы своё…
И в душе не слышны больше грёзы…
Сердце бьется, будто не моё…

Потеряли мы любовь большую…
Не смогли сберечь тепло в душе…
Сотворили глупость не Земную…
Не нашли терпенья мы в себе

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1119-ne-nashli.html


Рецензии