Молодёжь помогает в делах
оправдалась!...На этой неделе он приезжал к нам со своим
сослуживцем-дембелем и мы втроём за два дня разобрали старую большую печь на кухне...Делать это мне было обидно- ведь я сам 17 лет назад сложил её
на месте русской печи-развалюхи...
Если бы не активная помощь молодых парней, я бы один эту
печь разбирал бы не менее двух недель- ведь в трубу, боров
и саму печь было уложено около тысячи кирпичей...
И каждый кирпич надо было отбить, вынести из избы, уложить
в тележку и вывезти за пределы участка; а после убрать мусор...
Так что, молодёжь здорово нам помогла в этой сложной и
тяжёлой работе...
А вечерами мы с благодарностью кормили их домашней едой
и под звуки гитары пели песни всех времён и народов...
И ещё мы с женой хотим сказать спасибо Армии, которая
воспитала в наших парнях ответственность и желание помогать
пожилым людям...
История #2714
Рассказал: olegstar
1 Июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112060106002
Мира, радости и единства Вашей семье!
С уважением.
Любовь.
Любовь Зеленская 19.11.2021 19:55 Заявить о нарушении
Старостин Олег 19.11.2021 20:10 Заявить о нарушении