Мега Звезда

Ты была мега звезда,я просто это не понял…
И Мир весь лишь для тебя, роман с тобой тот запомнил…
Ты вся сияла собой, я пред тобой извивался…
Тебя тогда потерять, скажу, я очень боялся…

Припев:
Мега, мега, мега звезда…
Ты журналов модных сошла…
Ты пленила всех красотой…
Ты флиртуешь, но не со мной…

Когда я бредил тобой, ты лишь фанатов любила…
Ты восхищалась толпой, ты мне с другим изменила…
Хоть я обижен судьбой, тебе я верным остался…
Зачем родная скажи, с тобой тогда обнимался…

Разбила сердце ты мне моей душе слишком худо…
Не звонишь больше уже, я СМС жду как чудо…
Ведь ты же мега звезда, а я простой знаешь парень…
Я зря влюбился в тебя, любить нельзя ведь заставить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1122-mega-zvezda.html


Рецензии