Музыка
Тот совсем не знает, как плохо он живёт!
Без музыки чудесной цветок не расцветет,
Не будут дети возле ёлки водить веселый хоровод!
Не будет слышно пенья соловья в саду,
И жизнь вся превратится в сплошную ерунду!
С песенкой в дороге веселей идти,
С музыкой преграды не встанут на пути!
(кажется, 2005 год)
Свидетельство о публикации №112060100599