***
Я хочу видеть тебя без одежды.
И будет с меня.
Но мой интерес исчезает быстро,
Потому что в тебе не больше смысла,
Чем в праздновании похорон,
Галдеже сорок и ворон,
Отношении двух сторон.
Для меня – всё пустое.
Поэтому сбрось напускное
Вместе с цветным – в ноги.
Покажи мне худое тело,
Те его островки смело,
Что посчастливилось видеть немногим.
Я мужчина – я собственный раб.
Выясняя, кто прав, кто слаб,
Мы ничего не добьёмся.
Но надеюсь, когда мы проснёмся,
Мы найдём дорогу назад:
Ты – к себе, я – в себя наугад.
1 июня 2012
Свидетельство о публикации №112060105923