Посвящение... Сергею Ширчкову

Ах... Серёжа, Серёжа - букет первоцветный,
 Как скучаю в томленье - ну где ж ты, родной?
 Снова хочется в плен, твоего сочинения,
 Только нет новых строк, ну совсем ни одной!

 Я волнуюсь в тревоге - ты как там, в порядке,
 Иль тебя одолела, у врат гениальности, лень?
 На диване лежишь, поспевая как овощ на грядке,
 И стоит, как палач за спиной - уникальности тень.

 Понимаю, мой друг твою царскую лень, принимаю,
 Если, взгляд от носка сапога, вдруг осмелится ввысь -
 Это подвиг, условность за жизнь принимая,
 Вдруг понять - до чего ж хороша она, "жисть"

 Широка, глубока и безбрежна - конца нет и края,
 Всё наполнено ею,- "АД"кромешный и солнечный "РАЙ".
 Мы живём как в Аду, если Ад для души выбираем,
 И мгновенно счастливые,слыша команду - играй.

 Так давай, поиграем Серёжа, в счастливое детство,
 Поиграем в счастливую юность, где радость в надрыв.
 Позабудем, что жить тяжело и сыграем в кокетство -
 С нашей жизнью...сознание пуская в разрыв.

 Что терять нам, рождённым с мечтой о свободе,
 Кто посмеет перечить желающим жить в красоте?
 Нет пределов у нас и границ - всемогущие, вроде,
 Нам бы только поверить, что можем кружить в высоте!


Рецензии
Рецензия на Публикацию рецензии на «Посвящение... Сергею Ширчкову»...)))
А чего же у ВАс нет в избранных такого талантливого поэта как С.Ширчков???
Нехорошо...(((

Чирков Андрей Борисович   19.09.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Андрей, что обратили на это внимание. Он не любит, когда ему лавры вешают, но, я думаю, Вы правы - не ему, так кому другому это очень нужным покажется, вот например ВАМ !!!!! С теплом, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   02.11.2013 22:37   Заявить о нарушении