В. П. Возьми меня
в свои потрепанные вены.
От наших спален - только стены,
и рук горячих сети врозь.
А хочешь - утопи в вине,
вина и так уж меня топит,
то баюшки поет, то громко воет,
личиной кроется в игле.
Услышь меня последним слогом
хорошей, медленной, и песни,
что в кабаках поют джазмены,
сквозь горло сплевывая боль.
Возьми меня раскрытой книгой
на полку с позабытым чтивом.
Как долго остывает близость...
Но не забудь стереть улики.
Свидетельство о публикации №112060105804
если хочешь узнаешь...
Ваш стих заводит.
Творческой удачи . С уважением
Александр Бортник 26.06.2012 07:12 Заявить о нарушении
Алёна Серёгина 26.06.2012 06:45 Заявить о нарушении