Молитва и пост - оружие сильных!!!
СИЛЬНЕЕ УЖ НЕТ НИЧЕГО!!!
КТО С БОГОМ В ДУШЕ , ПОЛУЧАЕТ ОБИЛЬНО
ЕГО БЛАГОДАТЬ!!!И ВСЕГО
ДОСТИЧЬ МОЖЕТ ОН!!!НО ДАР ЭТОТ НАПРАСНО
НЕ СТАНЕТ БРОСАТЬ ОН ТОГДА!!!
ОТДАСТ ОН В ФОНД МИРА, - И СТАНЕТ ПРЕКРАСНЫМ
МИР БОЖИЙ УЖЕ НАВСЕГДА!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) ПОСТОМ И ПОСТОЯННОЙ
МОЛИТВОЙ К БОГУ МОЖНО ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЕ ЗЛО!!! ОХРАНА И БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО ГОСУ-
ДАРСТВА В МИРЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ВЕЛИЧИНЫ ЕГО АРМИИ , А ОТТОГО , КАК В НЁМ МОЛЯТСЯ
БОГУ!!!"ЕСЛИ ГОСПОДЬ НЕ СОЗИЖДЕТ ДОМ ,- НАПРАСНО ТРУДИТСЯ СТРАЖ!!!ЕСЛИ ГОСПОДЬ НЕ
СОЗИЖДЕТ ГОРОДА ,- НАПРАСНО ТРУДЯТСЯ СТРОЯЩИЕ ЕГО!!!" БЕЗ МОЛИТВЫ У ГОСПОДА НИ-
ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ!!!НО И ДОБРЫЕ ДЕЛА МОГУТ БЫТЬ ЗАСЧИТАНЫ БОГОМ , КАК МОЛИТВА!!!
БОГОТВОРЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ!!!
ТЕБЯ , ВСЕВЫШНИЙ , ПРОСЛАВЛЯЮ!!!
И НА ЗЕМЛЕ , КАК И В РАЮ,
ХОЧУ Я ЖИТЬ!!!ПОДОБНО РАЮ ,
ТЫ СДЕЛАЙ ЗЕМЛЮ , ОТЧЕ НАШ!!!
И ПУСТЬ ОНА , НАПОЛНЯСЬ СВЕТОМ,
ПРЕОБРАЗИТСЯ СЕНЬЮ ЧАЩ ,-
ЗИМОЮ , ТАКЖЕ ,КАК И ЛЕТОМ!!!
И СВЕТОМ РАДУГ ЗАСИЯЕТ ,-
И ОТРАЗИТСЯ В НЕБЕСАХ!!!
И ПРАЗДНИК СВЕТА ОТМЕЧАЕТ!!!
И МИЛОСТЬ БОЖЬЮ НА ВСЕХ НАС!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) МНОГО ПОМОЛИВ-
ШИСЬ БОГУ , В ДУШЕ ЧУВСТВУЕШЬ , КАК БЛИЗКО К НАМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!И ДУМАЕШЬ, ЧТО ОТВЕТИШЬ БОГУ В ЭТОТ ЧАС!!!И СТРАШНО И РАДОСТНО (НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ!!!)
У СВЕТА Я ВОЗЬМУ БЫЛИНКУ ,
И ТИХО ЛАМПАДУ ЗАЖГУ!!!
В ДУШЕ МОЕЙ ЯСНО КАРТИНКУ
ПРЕДСТАВЛЮ , КАК К БОГУ ИДУ!!!
И ВОТ ПОВСТРЕЧАЛА Я БОГА ,
КАКОЙ НА ИКОНАХ ВСЕГДА!!!
СТРАШУСЬ Я И РАДУЮСЬ МНОГО!!!
К НОГАМ ПРИПАДУ Я ТОГДА!!!
КАК ПРЕЖДЕ , НИКТО НЕ ОТРИНУТ!!!
ГОСПОДЬ И МЕНЯ НЕ ПРОГНАЛ!!!
СВОЙ ВЗОР НА МЕНЯ ОН КИНУЛ!!!
И РУКУ СВЯТУЮ ПОДАЛ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!( ИСТИНА!!!) И ЭТО ПРАВДА :ТАКОЕ
ВО СНЕ Я ВИДЕЛА МНОГО РАЗ!!!И ЭТО СОН - ОТ БОГА!!!А ВСЁ ХОРОШЕЕ ОТ БОГА-
СБЫВАЕТСЯ!!!НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ!!!УМНОЖЬ И УКРЕПИ НАШУ ВЕРУ, НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ , ГОСПОДИ!!!И ДАЙ НАМ ТВОЕЙ ПРЕМУДРОСТИ!!! АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №112060105796
Всегда Вам успехов,творческих радостей и радостей духа!
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 02.06.2012 16:39 Заявить о нарушении