Вопрос на засыпку
... чем выше любовь,
тем ниже поцелуи....
(строчка из популярной песни)
Ну да,любовь, конечно, это очень хорошо,
Но даже в ней порой не все бывает гладко.
Что если чувства будут о-о-очень высоки?
Тогда что ж, самым эротичным местом будет....
ПЯТКА???
Свидетельство о публикации №112060105608