я видела счастье

Я видела счастье не долго
Оно мне стучалось в окно
Когтями цеплялось, и только
Упало оно все равно.
На землю сырую упало
А дождь размывает следы
И счастье тихонько шептало
Меня еще можно спасти.
Бежали прохожие мимо
Нахмурившись, прячась под зонт
И я не заметно, уныло
Тянулась своей  стороной.
А счастье хрипело сквозь слезы
Дождем, омываясь сполна
Прохожий, прохожий, прохожий
Я здесь, а в ответ : тишина………


Рецензии