Огненно тяжелые веки...
Нет выбора - тьма и тишина.
....
Буду ли я Богом прощенный
Если сорвусь с моста?
...
Мне нужен хоть чуть-чуть -
Покой(?), но нет спасения.
Я разлагаюсь на частицы
Таю в миллионах глаз
Это и есть самоубийство,
Состояние не тела а души.
Когда любое мое решение
Влечет лишь пустоту.
Безразличие холодных глаз
Мне будто сулит погаснуть
Растаять в недрах себя.
...
Свидетельство о публикации №112060105573