Ты назначишь...
В тихий час, у реки.
Сердце любит всё крепче,
жизнь лишая тоски.
Одиночества зрелость
осознать нам дано.
Эта бойкая смелость -
пылкой страсти вино.
Как вернуть сердцу радость -
тот потерянный рай,
где лишь нежности младость
да сиреневый край.
Свидетельство о публикации №112060105539
Виктория Сидорчук 13.06.2012 20:04 Заявить о нарушении