Вдуюлавми

Вчера такая красивая
А сегодня ну ёб твою мать!
Ну зачем, ну зачем вот так
Милая, лицо свое мулевать?
Я стою на пороге одетый
И уже собираюсь уйти
Вдруг я слышу её куплеты
Ну, куда ты, постой, погоди!
А вот это уже казус -
И ключи от дверей не в замке
Я словил такого привета
С ней в квартире один на один
И себя перед фактом поставил ,
Что заканчивать надо бухать
Ведь вчерашняя королева
На утро страшная- ****ь.


Рецензии