Малозатратная любовь
Побоку свахи, дискотеки, кино, бары,
Но кроме хлеба, зрелищ, хочется любви,...
Как всяка божья тварь и мы, чтобы до пары!
Казалось всё, нашел – звони: «Давай встречаться!»
Цветы, кафе, прогулки с милой под луной...
Объятья нежные, в подъезде целоваться,
« Какие планы, милый мой на выходной?»
Все это так! - С диваном жалко расставаться,
Цветы, кафе, душ, бриться, шмон тут наводить!?
К тому ж давно привычней с пивом расслабляться,
Мышка в руке … по монитору нас любить!
Малозатратная любовь, - инет открытки,
Подборка смайлов на все случаи, -в улёт!
Признанья, клятвы, обещания, улыбки…
Завиртуалился, однако, наш народ…
Свидетельство о публикации №112060105478
попс оторвать сложно-
прежде чем сдвинется:)+++
Николай Василевский 03.09.2016 07:11 Заявить о нарушении