А сам ку-ку считаю
и взгляд блестит пыльцой объятый.
Оставил в городе брутальном суету,
где люди серые в машинах - автоматах...
Отбросил твидовый из светлого костюм.
Забрался в джинсы топорищем обрубные.
Развел у баньки запросто костер,
в мангале, вкусно дозревают отбивные...
Густой покой и лишь кукушка баловница,
сердечно завелась и видимо навечно.
Ну что тут сделаешь, она же птица,
а сам ку-ку считаю не беспечно...
Свидетельство о публикации №112060105459
Катерина Крыжановская 16.06.2012 21:45 Заявить о нарушении
С дружеским прищуром, Валерий...
Валерий Панкратов 16.06.2012 22:19 Заявить о нарушении