Что ныне вирши мудрецов?
Шагают в ногу ум и тупость.
Им,необычный образ - глупость.
И тяжек труд убрать покров.
Коль мёд поэзии испить
Ты возжелал, познай искусство
Древнейших символов и чувства
Вложи, свивая мага нить.
Затем, сто раз ты их прочти,
Мелодию почувствуй слова.
И зацветёт стиха основа,
Рассыпав жемчуга в пути.
Не всем дано познать Миры,
Где незабудки, словно люди.
Где шепоток сирени чуден
И схож со смехом детворы.
Где конь-Огонь копытом бьёт,
Где проживает Лорелёя,
Где лист зелёного кипрея
Героям силы придаёт.
Так,что сказать тебе,поэт?
Будь лучше чуточку безумен!
Тогда и сердце Бизнес-Вумен,
Зажжёт твой пламенный сонет.
Свидетельство о публикации №112060105457