Дождь
Рассекая пространство и время.
Кого-то они обрадуют,
А кому-то,- лишь тяжкое бремя.
Набирая в полёте силу,
К(о) земле, сонмы стрел летящие.
По цветущему - по настилу
Всё и вся мокротой разящие.
Растекаясь всюду ручьями,
Влагой жизни иль смертною мутью.
Спины изб изхлестав плетями,
Поползли вниз белесовой жутью.
Пузырясь от слезинок метких,
В зеркалах луж венчальные кольца.
Уплывают на гребнях ветхих,
Растворяя небес колокольца.
Свидетельство о публикации №112060105438
Кому-то, бремя,
Кого-то, обрадуют
Виктор Левицкий 28.01.2013 18:21 Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Олег Левицкий 29.01.2013 20:42 Заявить о нарушении