Друзья в параллельном мире

На свете существуют параллельные миры.
Книги там живут.
Они приветливы, добры.
Но всё же, всё же разные!
Смешные есть и важные.
Есть тонкие книжонки,
Есть толстые тома.
Бывают даже книги с двухэтажные дома!
Они играют вместе, общаются, поют,
На улицах гуляют
Да в домиках живут.
И нас не забывают:
Нам  книги помогают.
Они нам служат верно!
И, знаете, наверно,
Сказать мы вам обязаны,
Что очень крепкой дружбой с книгами мы связаны.
Без книги мы не сможем жить!
Мы с книгой все должны дружить!   


(год, эдак, 2007-ой)


Рецензии