Размышления
в зеркальной глади мраморного пола.
Святые лики, чтение псалмов;
Вдруг унесут меня в миры святых,
и праведнных законов.
Скажу: "Я Верую!".
И стану я чиста........
Грехи меня покинут........
Жизнь прекрасна!
Не важно: крест на мне,
иль нет на мне креста.
Ведь главное:
Моя душа - Свободна!!!
Свидетельство о публикации №112060105398
м.б. " Не важно: крест на мне,"
.....
С уважением,
Владимир Иконников 17.07.2012 20:37 Заявить о нарушении