Вдогонку ушедшей весне..
[Е]сть настроение и радость в душе.
[С]колько хорошего нам обещая,
[Н]овые дни наступили уже.
[А] по секрету скажу вам о чуде,
[П]ервый подснежник я не сорвала.
[Р]анний и нежный, он был неизбежный
[И] вся природа его так ждала.
[Ш]епотом, тихо теплые капли
[Л]истья и землю умыли дождем.
[А] вслед за этим яркое солнце
все разогрело жарким огнем...
Свидетельство о публикации №112060105393