Устану грустить...

Устану грустить и начну улыбаться,
Устану любить и начну удивляться.
Как долго могла я терпеть эту боль,
Что ты причинял мне так часто порой?

Любовь как бриллиант, что искрится, играет,
Пока ее взгляд твой нежный ласкает...
Но стоит ее в темный угол запрятать,
И меркнет бриллиант. Любовь будет плакать...


И пусть эти слезы прозрачны, незримы,
Но стынет любовь, в каждой капельке иней!
Не стану грустить, не стану теряться,
И будет со мной каждый день улыбаться!


Рецензии