Лишь только страсть и больше ничего

Лишь только страсть и больше ничего
И рук твоих неведомая сила.
Я в эту ночь хочу лишь одного,
Я ближе быть к тебе мой милый.
Лишь только гуд немая теплота,
И омут глаз до одури бездонный.
Мы начинаем с чистого листа
Напившись до безумья ночи тёмной.


Рецензии