***

Родные места


Здесь ветер тихо ропщет
И солнечный закат,
Березовые рощи,
Родимый палисад,

И вольное раздолье
Раскинутых лесов,
И пьяное безмолвие
Стареющих часов.

А соловьи на ветках
Прекрасные певцы,
Выводят трель заветную
Крылатые творцы.


Рецензии