Трус и подлец

********************************
   СТизАН- это
  шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************
Ржевский!
             Поручик!
                Вы... вы... негодяй!
 Да!
             Вы жалкий трус
                и подлец! -
 И я вызываю
             вас на дуэль, -
 Бесславным
             ваш будет конец...

 Корнет!
             Дорогой,
                а я не приду,
 Хоть врежь
             мне с разгона
                в торец...
 Как, почему? -
             - Просто так,
                не хочу,
 Поэтому
             трус
                и подлец.

********************************


Рецензии