Янтарем разливается солнечный свет...

Янтарем разливается солнечный свет,
В полумраке  прощаясь с весной.
Сумасшедший запал тихо сходит на нет
И теперь не зовет за собой.

Посекундный отсчет, и почувствуешь пульс
Новых летних рассветов- страстей.
Май исчез,  и я больше  уже не боюсь
От него неудобных вестей.

Янтарем разливается солнечный свет,
Твои сладкие сны теребя,
Посылает свой теплый июньский привет,
Нас с тобой беззаветно любя.             


Рецензии