Я разбужу тебя холодным утром,

Я РАЗБУЖУ ТЕБЯ ХОЛОДНЫМ УТРОМ,
КОГДА НА ЗЕМЛЮ ИНЕЙ УПАДЕТ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ,ЗОЛОТИСТЫМ ПЕРЛАМУТРОМ,
ОТ ХОЛОДА ОН ПРЕВРАТИТСЯ В ЛЕД,
РАСТОПИТ ЛЕД ТВОЕ ГОРЯЧЕЕ ДЫХАНЬЕ,
И ЕЛЕ УЛОВИМЫЙ ШЕПОТ ТИШИНЫ,
И СОЛНЦА ЛУЧ И СВЕЖЕЕ ВЕСНЫ ПРИЗНАНЬЕ,
И ТА ЛЮБОВЬ ЧТО ЕСТЬ ВСЕГДА В ЗАПАСЕ У ВЕСНЫ!!!


Рецензии