Ну зачем?

Снова разум образ твой рисует
В памяти прокручивая дни.
Ну зачем же ты меня - земную
Променял на звёздные огни?
В памяти ,как вспышки эпизоды,
Берег моря, лето и закат,
И зимы безбрежные просторы,
Всё перемешалось невпопад.
Ты такой родной,идущий рядом.
Но лишь миг и вот тебя уж нет.
На замок закрытая ограда,
И давно простывший где то след.
В звёздном небе я ищу ответы
Не найти...Лишь тихая луна
Нежно нежно мне даёт советы
Чуть не плача глядя на меня.
Звёздный дождь,луны печальной слёзы,
По несостоявшейся любви.
Ну зачем же ты меня - земную
Променял на звёздные огни?


Рецензии
Удивительно трогательная и тонкая лирика. прочитала все ваши произведения,в них есть какая-то магия. спасибо за творчество.

Ирэн Альшаева   02.08.2012 18:16     Заявить о нарушении
БЛАГАДОРЮ! так приятно, это важно - знать что то, что ты делаешь нравится.

Галина Тг   03.08.2012 20:17   Заявить о нарушении